Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceite aromático con aceitunas negras
30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h