Versions compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 977 kJ / 233 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min