
Appareils et accessoires
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Préparation 20min
Total 48h
12 raciones
Ingrédients
-
de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)1000 g
-
de granos de pimienta variada2 cucharadas
-
de eneldo fresco5 ramitas
-
de vodka30 g
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de sal en escamas ahumada50 g
Salsa de mostaza y eneldo
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de vinagre2 cucharadas
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de vodka20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
233 kcal /
977 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
17.3 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
77.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne