Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Préparation 10min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
60 g de canneberges séchées
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
1 orange zeste seulement
-
½ c. à thé de fécule de maïs
-
340 g de farine blanche
-
¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
2 mg
Protides
2 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’amélanches
35min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min