Appareils et accessoires
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
Préparation 10min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
60 g de canneberges séchées
-
130 g de sucre
-
225 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
1 orange zeste seulement
-
½ c. à thé de fécule de maïs
-
340 g de farine blanche
-
¾ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
70 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
2 mg
Protides
2 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain au lait
2h 20min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Crème dessert à l’érable
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min