
Versions compatibles
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried adzuki beans
- 500 g water plus extra to soak
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- ½ tsp sesame seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground coriander
- 1 garlic clove
- 1 piece lime peel no white pith
- ½ tsp sea salt
- 800 g cauliflower cut into florets (approx. 4 cm)
- 3 cm fresh ginger
- 5 cm kombu (see Tip)
- 500 g butternut pumpkin peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 carrots cut into pieces (2 cm)
- 150 g fresh sweet corn kernels cut off the cob
- 1 tbsp tamari plus extra to taste
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 230.9 kcal / 966.2 kJ
- Protides
- 13.2 g
- Lipides
- 1.6 g
- Glucides
- 46.9 g
- Fibre
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Sodium
- 396.4 mg