Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cinnamon quill
- ½ tsp black peppercorns
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 - 4 fresh bird's eye chillies, deseeded if preferred
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp dried chilli flakes
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 8001.2 kJ / 1905 kcal
- Protides
- 93.8 g
- Glucides
- 211.7 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 100 g
- Sodium
- 9723.1 mg
Recettes alternatives
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Lentil bolognese
30min
Pulse and pumpkin curry
30min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Hearty lentil chilli
50 min
Vegetable lasagne
1h 35min
Lentil moussaka
3h 30min
Black bean enchiladas
1h 20min
Vegetable chilli
50 min
Three-bean shepherd's pie
26h
Chhole (chickpea curry)
35min
Caribbean curry
40min