Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 120 g onion, cut into halves
- 1 long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 20 g vegetable oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g canned tomatoes
- 200 g water
- 1 tsp white sugar
- 350 g pumpkin, cut into pieces (3 cm)
- 200 g cauliflower florets
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- ½ green capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 250 g zucchini, cut into slices (1 cm)
- 400 g canned black beans
- 100 g sour cream
- 1 avocado, cut into pieces (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372.7 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 451.7 mg
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35min
Lentil bolognese
30 min
Pulse and pumpkin curry
30 min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Caribbean curry
40min
Chilli con tempeh
20min
Rendang curry
30 min
Black bean enchiladas
1h 20 min
Potato and green pea curry
50min
Hearty lentil chilli
50min
Vegetable lasagne
1h 35min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min