Versions compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Gazpacho de melón
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Arroz con bogavante
1h