Appareils et accessoires
Sablés de Pâques
Préparation 30min
Total 1h 30min
40 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
298.8 kJ /
71.4 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Biscuits au citron
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Madeleines au citron
6h 40min
Financiers aux amandes
20min
Chouquettes du goûter
35min
Macarons à la fraise
2h 30min