Appareils et accessoires
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Préparation 15min
Total 25min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2311 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h