Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 17.5 mg
Recettes alternatives
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tuiles à la rose
1h
Biscuits amande-griotte
12h
Crackers danois aux graines
40min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Merveilleux
3h