Appareils et accessoires
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron
La crème vanillée
-
250 g de mascarpone très froide
-
50 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
4 tranches de brioche maison
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.3 mg
Protides
8.6 g
Calories
2009 kJ /
480.2 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Sauce au piment doux
40min
Eclair caramel-noisette
2h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Cheesecake façon crème brûlée
12h