Versions compatibles
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges frais variés
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
La crème vanillée
- 250 g de mascarpone, très froide
- 50 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- les graines d'1 gousse de vanille
- 4 tranches de brioche maison
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 480.2 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 386.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Muffins façon pizza
35 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche moelleuse
4h 15min
Limonade à la citronnelle
25 min
Sangria blanche
35 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h