Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cupcakes
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 2 œufs
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 280 g de farine de blé
- 8 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
-
150
g de framboises fraîches
ou 150 g de framboises surgelées - 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 40 g de stabilisateur alimentaire (optionnel)
- 70 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 187.1 mg
Recettes alternatives
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cupcakes araignée
55min
Os en chocolat
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Punch d'horreur
20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes au chocolat
12h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min