Appareils et accessoires
Salade de fruits cuits sous-vide
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3 mg
Protides
0.8 g
Calories
355.8 kJ /
84 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
L'eau à la bouche 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Poires au sirop sous-vide
45min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Curry de légumes façon wok
1h