Salade de fruits cuits sous-vide
TM6

Salade de fruits cuits sous-vide

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 20 g de sucre en poudre
  • 120 g de banane, coupée en rondelles
  • 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
  • 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
355.8 kJ / 84 kcal
Protides
0.8 g
Glucides
18 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
2.3 g
Sodium
3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives