Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Broccoli almond soup
30min
Pea Soup
30min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Cream of chard soup
35min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Celeriac and Apple Soup
55min