Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g extra virgin olive oil, plus a little extra for greasing the baking tray
- 100 g water
- 50 g lard
- 20 g fresh yeast
- 300 g flour
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Vegetable topping
- 100 g red pepper, cut into pieces
- 100 g green pepper, cut into pieces
- 100 g onion, cut into pieces
- 100 g courgette, unpeeled and cut into pieces
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt
- 1 tbsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemonade
5min
Basil pesto
10min
Stuffed vegetables
1h 20min
Apple cake
1h
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Pas d’évaluation
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20min
Caramelised red onion chutney
24h
Chopped vegetable salad
10min
Basic bread dough
5min
Focaccia with onions
2h
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min