Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or canned
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g fresh mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Stir-fried vegetables
10 min
Stuffed vegetables
1h 20min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Ratatouille
40min
Tofu stew
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Peruvian Seabass Salad
Pas d’évaluation
Tofu Balls
35min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30 min
Lentil moussaka
2h 20min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min