
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filet de bœuf en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
- 40 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g de sauce soja légère
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- ½ c. à café de sel et 4-5 pincées de plus pour assaisonner
- 30 g d'oignons de printemps en morceaux
- 20 g d'huile végétale et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs
- 150 g de champignons shiitake frais en tranches (0,5 cm)
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
- 120 g de carottes en petits bâtonnets
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 120 g de germes de soja frais
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 4 oeufs
- 4 tortillas de blé (± Ø 30 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757.5 kcal / 3169.4 kJ
- Protides
- 37.2 g
- Lipides
- 33.5 g
- Glucides
- 76.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Sodium
- 1616.4 mg