Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Borscht
50min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30min
Sautéing Red Pepper with Onions
Pas d’évaluation
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Cod with aïoli
40min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min