Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1h 40 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Fast meat bread
55min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Trout with hollandaise sauce
50min
Hollandaise sauce
15min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min