Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine salt
- 250 g basmati rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into quarters, seeds removed
- 30 g olive oil
- 800 g chopped tomatoes, canned
- 2 tsp paprika
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 700 g pork tenderloin, cut into strips (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veal Pilaf
1h 25min
Sautéed Pork with Cider
55min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Meatballs with tomato sauce
45min
Guinean prawns
25min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Vegetable potato salad with chicken
1h 15 min
Meatballs in a rich tomato sauce (daoud basha)
1h
Creamy mustard chicken stew
40min
Greek Style Pork Stew
1h
Beef goulash with bread dumplings
1h 30 min
Chicken and mushrooms in red wine
45min