Versions compatibles
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (optionnel)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Steamed eggs sunny side up
15min
Orange curry dressing
10min
Trout with hollandaise sauce
50min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Salted caramel ice cream
14h
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Tex-mex burger
4h 25min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min