Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Steamed rice
25min
Ratatouille
40min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Chocolate cake
45min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Potato cakes
45min
Spinach and tomato quiche
1h 45min