Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp salt
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut in quarters
- 30 g water
- 10 g cornflour (starch)
-
½
tsp meat stock paste, homemade
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (optionnel)
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15min
Beef and beer pie
1h 40min
Sponge cake
1h 50min
Vanilla sugar
72h
Strawberry jam
1h 5min
Spaghetti carbonara
40min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Greek style pork stew
45min
Beef Stroganoff
45min