Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g white asparagus, peeled, woody part discarded, cut in pieces (4 cm)
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 50 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
50
g spreadable cheese
ou 50 g cream cheese -
50 - 100
g sour cream, 20% fat,
ou 50 - 100 g Greek yoghurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325 kJ / 77 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Creamy mushroom soup
20 min
Pumpkin soup
35min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Onion soup
1h 10 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Leek and potato soup
45min
Creamy courgette soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55min