Versions compatibles
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Pas d’évaluation
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20 min
Ceviche de dorade
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min