Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle

Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle

3.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • échalote
    1
  • de coriandre fraîche effeuillés et 1/2 botte pour le service
    8 brins
  • daurade levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
    1
  • le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • sel
  • poivre noir moulu
  • de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
    250 g
  • oignon
    1
  • de gingembre frais
    15 g
  • tige de citronnelle fraîche fendue en deux
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • feuilles de combava fraîches
    2
  • oignons nouveaux émincés
    2
  • huile de piment
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 462 kcal / 1934 kJ
Protides 32 g
Lipides 22 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...