Versions compatibles
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40 min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Punch de Noël sans alcool
10min