Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1659 mg
Recettes alternatives
Rosemary and eschalot gravy
30min
Cauliflower gratin
1h
Whipped egg whites
10 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Traditional gravy
25 min
Mushroom sauce
20 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29h 45 min