Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
- 2 sprigs parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs dill, fresh
ou 2 sprigs thyme, fresh - 6 pieces lemon peel, divided
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 63 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 66.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3092.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Shrimp
20min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Inverted Sugar
4h 20min
Peeling Turmeric (Metric)
5min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Steak
1h 30min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Shredded Lettuce
10min