Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1567.1 mg
Recettes alternatives
New England Clam Chowder
45min
Stir-Fried Vegetables
15min
Crab Cakes
1h 35min
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Soy Poached Chicken
50min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes
50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min