Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz small littleneck clams, scrubbed and debearded
- water, to soak clams
- 2 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 5 ½ oz dry white wine
- ⅛ tsp salt, optional (see Tip)
- ½ oz cilantro, chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1342 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1567.1 mg
Recettes alternatives
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 min
Eggplant Sauté
30min
Shrimp Sauté
25min
Oysters Rockefeller
25min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min
Tropical Cashew Rice
1h 45min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 min
Lobster Bisque
1h 50min