
Appareils et accessoires
Clams in White Wine with Cilantro
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
small littleneck clams scrubbed and debearded35 oz
-
water to soak clams
-
salt (optionnel)2 tsp
-
garlic cloves2
-
olive oil1 oz
-
dry white wine5 ½ oz
-
salt (optionnel) optional (see Tip)⅛ tsp
-
cilantro chopped½ oz
Infos nut. par 1 portions
Calories
320.8 kcal /
1342 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
10.1 g
Glucides
12.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1567.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple Ideas
179 Recettes
États-Unis
États-Unis

Spanish Tapas
10 Recettes
États-Unis
États-Unis