Clams in White Wine with Cilantro

Clams in White Wine with Cilantro

4.7 24 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • small littleneck clams scrubbed and debearded
    35 oz
  • water to soak clams
  • salt (optionnel)
    2 tsp
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    5 ½ oz
  • salt (optionnel) optional (see Tip)
    ⅛ tsp
  • cilantro chopped
    ½ oz

Infos nut. par 1 portions

Calories 320.8 kcal / 1342 kJ
Protides 37.1 g
Lipides 10.1 g
Glucides 12.4 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 1567.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...