Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Rice Wine Chicken
30 min
Fish Stew
45 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Seafood Risotto
40min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min