Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 85 g olive oil
-
½
tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
ou ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Trout with hollandaise sauce
50min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Thai Mussels
25min
Crab & Prawn Linguine
25min
Monkfish and prawn soup
1h