Vichyssoise con pasta
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise con pasta

4.5 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di porri, a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno, a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate, a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
7238.8 kJ / 1730.1 kcal
Protides
32.2 g
Glucides
206.5 g
Lipides
89.4 g
Graisses saturées
54.3 g
Fibre
16.5 g
Sodium
242.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives