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Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di lenticchie
- 150 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di lenticchie secche
- 300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Purè di patate
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 300 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
2
cucchiai di pangrattato
ou 2 cucchiai di Gruviera grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 452 mg
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