Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 11.1 mg
Recettes alternatives
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Porcini mushroom risotto
35min
Peanut butter and chocolate custard
15 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Brutti ma buoni
4h 40min