Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 244.3 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1h 40min
Easy marshmallows
4h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Cooked mayonnaise
5 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5 min
Condensed milk
35min
Sweetened condensed milk
35min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30 min