Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Christmas spice mix
5min
Pot-set plain yoghurt
12h
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min