Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
ou 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 350.2 mg
Recettes alternatives
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Thick and Creamy Custard
15min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48h 20 min
Maple Cream Custard
20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Quick Rise Basic Bread
45min
Parmesan Risotto (TM6)
30min