Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
- 1 oz olive oil, plus extra to drizzle
- ½ - 1 tsp sugar, to taste
- 1 sheet puff pastry, thawed
- 8 oz goat cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Swiss Fondue
15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Apple Wild Rice
50 min
Spanish Rice
30 min
Hollandaise Sauce
15min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1h
Mexican Creamed Corn
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min