Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz olive oil
- 2 oz chopped pecans
- ½ oz shallots, cut into pieces
- 1 tbsp water
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon, juiced)
- 1 tsp whole grain mustard
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 24 oz purple cabbage, cored, cut into pieces
- 2 oz watercress leaves, stems trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40min
Kamut Salad with Spicy Lemon Vinaigrette
9h 25min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
5-Second Rainbow Salad
5min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min