
Appareils et accessoires
Purple Cabbage with Pecan Salad
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
olive oil2 oz
-
chopped pecans2 oz
-
shallots cut into pieces½ oz
-
water1 tbsp
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon, juiced)1 tbsp
-
whole grain mustard1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
purple cabbage cored, cut into pieces24 oz
-
watercress leaves stems trimmed2 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
120 kcal /
502 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

St. Paddy's Day
10 Recettes
États-Unis
États-Unis