Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor

Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • frango (1000 g aprox.)
    1
  • azeite
    3 - 4 c. sopa de
  • mistura italiana de ervas secas
    2 c. sopa de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    30 g
  • água
    1300 g
  • caldo de galinha caseiro
    2 c. chá de
  • açafrão
    1 pitada de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • brócolos, só os raminhos
    250 - 300 g
  • manteiga
    2 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 767.8 kcal / 3212.4 kJ
Protides 48.3 g
Lipides 47.7 g
Glucides 34.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 682.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...