
Appareils et accessoires
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Préparation 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
767.8 kcal /
3212.4 kJ
Protides
48.3 g
Lipides
47.7 g
Glucides
34.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
682.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recettes
Portugal
Portugal