Versions compatibles
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Protides
- 79.2 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 4636.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Creme de abóbora e maçã
30min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Rechina
Pas d’évaluation
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Borscht
45min
Icebox de pêssego
Pas d’évaluation
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Cebolinhas de escabeche
360h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Aveludado de lentilhas
40min