Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
TM5 TM6

Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 pés de hortelã
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
  • 3 c. chá de sal
  • 4 fatias de presunto
  • 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
  • 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 200 g couve-flor
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3708.5 kJ / 886.4 kcal
Protides
79.2 g
Glucides
70.1 g
Lipides
32.9 g
Graisses saturées
14.9 g
Fibre
17.7 g
Sodium
4636.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives