Versions compatibles
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
ou 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de corvina
1h 50min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango com chocolate preto
35min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Moscow mule
10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min