Versions compatibles
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
ou 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2105.4 kJ / 503.2 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 660.7 mg
Recettes alternatives
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Arroz de salmonete
1h 45min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Bifes de atum com molho de tomate
30min