Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir "Conseil(s)")
- ½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. Ă cafĂ© de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 536.2 mg
Recettes alternatives
Beignets en 3 ingrédients
25min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Jus de pommes
20min
Julius Ă l'orange
5 min
Pizza fantĂ´mes
2h 10min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
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Biscuits chocolatés au beurre
1h
Nouilles Ă ramen
1h
Jus détox pour la peau
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Jus de clémentine et carotte
10min