Versions compatibles
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 800 g de panais, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cerneaux de noix, concassés
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1977 kJ / 476 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min