Appareils et accessoires
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon émincé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
800 g de panais en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1977 kJ /
476 kcal
Lipides
33 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min