Appareils et accessoires
Pain croustillant à l’épeautre
Préparation 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de chou blanc
15min
Pain de mie
3 h
Pain croustillant
1 h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 h
Granola
1 h 40min
Ras el hanout
15min
Pain aux graines de lin
1 h 30min
Pain de campagne au levain
28 h 10min
Pain au levain
17 h
Pain rapide
1 h 15min
Pain toupie rapide
40min