Appareils et accessoires
Salade de millet en verrines
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps à la moussaka
50min
Muesli énergisant
25min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade pommes-carottes
5min
Tartinade d’aubergines
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tartare de légumes
25min
Risotto aux carottes et endives
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min