
Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux (2 cm)100 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de tomates en grappes coupées en deux700 g
-
de concentré de tomates70 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
-
d'origan séché1 c. à café
-
d'eau150 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sarrasin40 g
-
de demi-crème pour sauces200 g
-
feuilles de basilic frais4
-
de persil frais1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
336.3 kcal /
1398.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
23.8 g
Glucides
18.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
1210.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse