Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais

4.1 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en quater
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
  • 500 g de concombre, épépiné
  • 150 g de yaourt
  • 150 g d'eau
  • 30 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 15 olives noires, en petits morceaux
  • 40 g de noisettes, hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1367 kJ / 329 kcal
Protides
15 g
Glucides
10 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives