Versions compatibles
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1367 kJ / 329 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho
2h 25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min