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Velouté de champignons à l'huile de truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de champignons bruns, frais coupés en quartiers
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons coupés en quartiers
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de thym frais effeuillés
- ½ c. à café de sel
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5 l) émietté
- 250 g d'eau bouillante
- 2 c. à café de fécule de maïs délayées avec 2 c. à café d'eau
- 200 g de boisson végétale au soja non sucrée
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104 kcal / 434 kJ
- Protides
- 5.4 g
- Lipides
- 4.9 g
- Glucides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Sodium
- 316 mg