Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de pêches, coupées en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 188 kJ / 45 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Abricots vapeur
20min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Quartiers de poire vapeur
25min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Pommes vapeur
25min