Appareils et accessoires
Pêches vapeur
Préparation 10min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de pêches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1 mg
Protides
1 g
Calories
188 kJ /
45 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson vapeur - Fruits
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Abricots vapeur
20min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Pommes vapeur
25min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Demi-poires vapeur
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Marrons au sirop
1 h 20min