Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de porc tradition
12h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de raisin
6h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Crème pâtissière au caramel
50min
Bûche de poisson
13h
Rognons de veau sauce madère
20min