Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Préparation 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée exotique
3h 30min
Sorbet à l'orange
12h
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine de canard
24h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Confiture figue et vanille
40min
Fumet de poisson
45min
Pâté en croûte
7h 45min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Chutney de figues
4h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h