
Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Préparation 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)1250 g
-
oignon1
-
de persil frais, équeuté15 g
-
œuf1
-
de porto rouge25 g
-
de sel24 g
-
de poivre moulu5 g
-
de figues fraîches coupées en quatre300 g
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
3071 kcal /
12843 kJ
Protides
292 g
Lipides
187 g
Glucides
53 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Sodium
10001 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France