Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 évaluations
Préparation 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète

Ingrédients

  • de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
    1250 g
  • oignon
    1
  • de persil frais, équeuté
    15 g
  • œuf
    1
  • de porto rouge
    25 g
  • de sel
    24 g
  • de poivre moulu
    5 g
  • de figues fraîches coupées en quatre
    300 g

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 3071 kcal / 12843 kJ
Protides 292 g
Lipides 187 g
Glucides 53 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 59 g
Sodium 10001 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...